Ты мне мстишь своим молчанием?
Что мне сделать, что бы ты простила?
Я уже в таком бесжалостном отчаянии
Что готова гордость отпустить
Написать сама, к ногам прильнуть
За колени обнимать бессильно
Лишь бы снова на тебя взглянуть
Утонуть в глазах безмерно-синих
Что мне сделать, что бы ты простила?
Мою слабость и нечаянный порыв
Я уже не раз тебя просила
Что не нужно делать перерыв
Я у ног твоих, ты этого не любишь
Отпусти обиду, я прошу
Ты меня молчаньем этим губишь
Что мне сделать? Я все заслужу...