Эти мартовские начавшиеся дожди
По стеклу ,азбукой Морзе :"жди,
Когда она соскучится и напишет сама.
А пока, довольствуйся ею во снах.
прекращай скучать, выть волком ночами
Пей меньше кофе, лучше -с лимоном чай
Не пиши первой из за своей печали
И научись уже наконец прощать ."