Я вижу нежный свет в ночи,
Он точно тянется к тебе,
Как нежный лик нашей любви,
Идём к загаданной мечте.
То чувство, нежное тепло,
Что обволакивает нас,
Что заставляет вновь и вновь
Встречаться пуговками глаз.
Я не ищу уже любви
В пересечениях с тобой,
Но вновь взлетают соловьи
И загорается огонь.
Зачем со мной играла ты?
Но той игре тогда был рад,
Любовь, иллюзии, мечты
И чувств нежнейший водопад.
Всё словно соткано игрой
Твой флирт желание любви,
Переиграть нельзя со мной,
Когда горят в душе огни.
Глазами мы танцуем вальс
И танго сделаем с тобой,
Возможно танец декаданс,
Глазами говорит любовь.