"но на преступников не хватит казаков",
они плодятся словно мухи,
а хочется снести обидчикам голов
и видеть долговременные муки.
и чтоб на подлеца любого в жизни
нашлась рука, что наказание несет -
нам нужно быть самим почище
и верить, что казак к обидчику дойдет.
нам нужно верить в правду жизни
и не пускать "воров" во двор.
И знать, что над широтами отчизны
за всеми нами смотрит бог.