Одинокий рак в пруду
Укорял свою судьбу.
Ей навстречу сделать шаг
Никак не мог пугливый рак.
Пока однажды пятясь он
Даму чуть не смял хвостом.
Как рак, рачиха шла назад -
Судьбу решил за рака зад.
По жизни парочка идёт -
Только назад, а не вперед.
Не важно, в общем, что страшит,
Когда любовь руководит.