Доброжелательный и Святой Филарет Московский
Работа отважным духовным ветром,
Для простых жителей Москвы и России,
И начинают танцевать в парках,
Светлые ,Добрые "Медведи" и городов "Читини"
Общение с творцом,
Общение с простыми людьми,
Понимание сложностей ,
В духовном мире.
И будет петь блаженная "Римма".
Правила добрые для людей,
Молитвы чудесами от Творца,
И шлют во все семьи России -Духовного гонца .
Работа против Чёрной грязной ,болотной "недовласти",
И не будет Тиранов ,Диктаторов,Жестоких императоров,
Москва,Россия в целом и Кремль мирно танцует ,
Свободу и счастье жителей России ,уже Рисует.
Обличение Грязных на руку Чиновников,
Воров в бюджетах,
Ленности грязных Чиновников в администрациях,
И поёт России блаженный народ о светлом счастье.
( Стихотворение посвящается Митрополиту Филарету Московскому -Небесному Покровителю Москвы и России )
Дмитриев В.В "Светлый"
24 мая
2024