Мы не предвидели, что после,
Когда пройдёт любовный шок,
Никто из нас не станет взрослым,
Настолько будет хорошо.
Забавы юности порочны
Для презираемых ханжей.
Из поедающих страсть ночью
Жён вышло много, и мужей.
Кто не попробовал, не в курсе,
Им и не надо это знать.
А нас уже и не отпустит
Любви взаимной новизна...
19.10.2018