Нам Истина свыше недаром
Дана от низов и до знати:
То, что получаете даром,
То даром и отдавайте.
Но будто бы кто-то смеётся,
Поэзию сделав товаром,
А Истина не продаётся –
Беру воду жизни даром.
К нам Истина свыше приходит,
Спускается, словно подарок,
И я, позабыв о доходе,
Даю воду жизни даром.
03.03.20.