Засмотревшись в сторону,
Можно понять,
Насколько легко ворону
В небесах летать.
Жаль, но мы не птицы.
Летать не можем за леса.
Зато, не покидая спицы,
Закрываем мы на все глаза.
Мы опускаем руки,
Духом падаем навек.
И можем умереть со скуки,
Когда так близок человек.
Но он уходит, не оставив след.
Разрушив чувства фразою одной.
Спасение моё - лишь тёплый плед, -
Добра я вижу больше в нем порой.