За окном бушует непогода:
Воет ветер, хлещет колкий дождь.
Я сижу в тепле перед камином.
Жду, когда же ты ко мне придёшь?
Я коснусь твоей щеки небритой,
На которой капельки дождя,
Сброшу твою мокрую одежду
И укутаю в мохнатый плед тебя.
Я налью горячего глинтвейна
И устрою в кресле у огня,
Сяду на пол у твоих коленей.
Нет сейчас счастливее меня!
За окном бушует непогода:
Злится ветер, гнутся дерева...
Я сижу с тобою у камина,
На твоих коленях голова
Моя, глаза полузакрыты,
А по ней скользит твоя рука...
И я знаю, что через мгновенье
Унесешь меня ты в облака.