Раскачав качели бытия...
Вправо...Влево...
Тьма... и Свет...
В этих взмахах где душа твоя?
Здесь - нет, там - нет!
Потерялся, потеряв себя.
Вверх...Вниз...
Полет!
И последний свет в душе губя
Тело зовет.
Это лишь иллюзия, что есть
Любовь... Мечта...
Все, что ожидает душу здесь-
Все - суета.
Все - пустота.
На качелях бытия так сладко спать.
Вниз, вверх... Летишь...
Но себя так просто потерять.
Когда ты спишь...