юная женщинка Вера
живёт у меня в голове.
я бы ей песенки пела,
но она, увы, сама по себе.
моя юная женщинка Вера
иногда теряет сама себя.
в поисках стула и револьвера
по половицам идёт, скрипя.
ах, Вера, моя малышка,
ты в последнее время мало ешь.
у тебя появились кашель, одышка,
это что, голодовка? мятеж?
Вера, милая, я полагаю,
что ты очень сильно больна.
но что за лютая хворь - я знаю:
ты очень много бываешь одна.
милая Вера, я знаю лекарство,
место рядом в кровати готовь.
без лишних страстей, лжи и коварства,
знакомься:
твой новый спутник - Любовь.