пара слов о любви.
любовь для меня - спокойствие,
цветок в горшке и кофе с утра.
не столько ведь удовольствие
на час или, может, на полтора.
любовь - в шарф по нос ты укутанный
и всё во благо, а не назло.
я так люблю твои волосы путанные,
тепло и тихо. тихо, тепло.
заняться любовью утра в четыре
и на каждое "нет" найдётся "да".
любовь - это поезд, мы - пассажиры.
жаль, что не мы. и что никогда.