Теперь каралевы на перебой уверяют нас,
Что все переделали нос, потому что сломали, упали, болели..
Даже заранее перед операцией постят о "проблемном/сломанном" носе фейки,
Без доказательств, просто типо на слово верьте.
В общем, как всегда, старая новая песня. 🤭
Зеленоглазая блогер, которая об этом рассказала. Я тебя очень за это уважаю, и твой нос шикарен. 👍
Я к тому,
Что нам как-то пофиг,
Пусть переделывает каждая из них что хочет,
Но эта блогер.. огненно шикарная девушка с "носом" и веснушками,
Я рада что она ничего с собой не сделала.
А хотела же...
Стать каралевой наверное..
Заголовок и вся суть о другой, о той, которая задирала меня, она уже совсем не похожа на себя, как надувная кукла, но всё равно мало.. Мне её уже жаль, если честно стало. Но им ничего не докажешь. Только врагом станешь.