мой путь к тебе не кажется короче,
но час настал:
мы у своих любимых крали ночи,
и Бог воздал.
со мной осталась пламенная память -
мой вечный крест.
как молния, судьбе своей промчалась
наперерез.
во мне - вулканом - выжженная совесть -
мое клеймо.
не сберегла: я обратила, то есть
любовь в ничто.