Все мы теряемся, не раз.
И наступает это время,
Когда слеза течет из глаз,
Не в силах вынести все бремя.
Тот, кто был счастлив одиноким,
Начнет вновь тосковать на воле.
Свободно плыть дано не многим,
Но так ли праведна та доля,
Где в обществе сплошные пьесы,
Роль проявляется в лжеце?
Как быть? Забить на интересы,
Жить черствым с маской на лице?
И снова пить остывший кофе,
Тихо идя по иглам муки.
А знаете, наверно, пофиг,
Где молча подыхать от скуки...