Километры твоей печали. Мы на разных концах страны. Помнишь, вовсе не замечали Сколько отблесков у луны.
Помнишь, ты был моей опорой, Тихой гаванью средь морей, Личной болью и супер-скорой? Помнишь?Крепкого мне налей.
Кто сказал всем,что время лечит, Что вокзалы полны тишиной? Я считаю секунды встречи, Переполненных лишь тобой.
Я у Бога прошу прощенья, За слезливую песню души. Не пора ли сжигать сомненья, И тома из горячей лжи?
Километры твоей печали, Расстоянье из наших слёз. Я всё жду тебя. На причале. Не смеюсь. Приходи, всерьез.
http://vk.com/video?section=search&z=video151372968_168256857
© Кристина Родионова