Сегодня день , такой же как вчера,
В нём только лишь теперь уж нет тебя.
И день начнётся снова-на рассвете,
Тебя лишь больше я не встречу.
Нет слов прощаний и милого прости,
Что я ушла, и не сказав "Счастливого пути".
И ты уехал не простившись - навсегда,
Не думал и не хотел ты говорить тогда.
А время наше неумолимо шло без нас,
И где теперь мы с тобой живём сейчас.
Ты думал , что я ушла к другому от тебя,
Но этот бред в душе твоей лишь у тебя.
И ты не разобравшись ушёл тогда к другой,
Быть может так хотел найти ты свой покой.
Прошли утехи, страсти и любви в твоём дыму,
Зачем всё это было нужно сердцу твоему?
Осталась в сердце лишь твоя печаль,
Ушла любовь моя куда то в даль.
И что теперь-ты можешь мне сказать?
Как можно это всё по новому переиграть?
Мне больше нечего тебе сейчас сказать?
Нам больше нечего теперь с тобой терять.
Утратил ты мою любовь лет пять тому назад,
Как многих и других- тому так много лет подряд.
И мне теперь уже совсем твоей любви не жаль,
Который год одна встречаю свой январь!!!
И сердцу моему отрадно будет видеть лишь тебя,
Хотя быть может это всё напрасная моя мечта.