Там, где воздух струится с гор
Опьяняюще свеж и сладок,
Там, где море ласкает взор
И приводит мысли в порядок.
Там, где солнце в каждом саду
Улыбается апельсинами
И смеётся как будто в бреду
Над холодными снежными зимами.
Там, где алый закат пьет гранатовый сок
И задумчиво умирает,
Новый день, как новый глоток,
День вчерашний напоминает.
Там, где пальмы растут,
Эвкалипты стоят, как маги -
Все останется в сердце, вот тут,
Все останется, как на бумаге.
2005