Возьму чемодан
Соберу среди ночи
И сяду на поезд,
Уеду я в Сочи.
Душевные раны
Там буду лечить,
А может и вовсе
Останусь там жить.
Вот стало вдруг плохо,
На берег пошёл,
Душевный покой
Ты у моря нашёл.
Взяла чемодан,
Собираюсь средь ночи,
Беру я билет,
Уезжаю я в Сочи.