Каждому человеку нужен папа.
Папа, а не слово.
И в жизни каждого этапа
Без отца очень сурово.
Мой папа ушёл не из семьи,
Он ушёл из жизни.
И он не бросил мою Мать,
Просто Всевышний приказал ему умирать.
И поэтому в моей жизни
Мне не приходилось кого-то осознанно
Папой называть.
Мама рассказывала, что он очень хотел дочь,
И вот она я, похожа на него точь-в-точь.
Конечно, поначалу, было сложно матери моей,
Но она не растерялась
И достойно воспитала своих детей.
Мой папа был на много лет старше моей мамы,
Но несмотря на это, в их жизни не было драмы.
Отец любил рыбалку
И в шахматы играть.
Достать с кармана зажигалку
И за огнём наблюдать.
Но, а сейчас, нам с мамой
Остаётся только его вспоминать.
Хоть я папу вовсе и не помню,
Но лицо его с фотографии навсегда запомню.
И не знаю, слышишь ли ты меня,
Но, я хочу обратиться к тебе, отец:
- Спасибо, что тогда делал мать мою счастливой!
Спасибо за то, что любовь ваша не была фальшивой!
Спасибо за помощь, за ласку, за меня!
Спасибо за все!
Твоя дочь Полина.