Главное - самому себе не врите,
Быть может станет легче на душе.
Внутри себя интеллигента сохраните
И не участвуйте в дележе.
Главное - самому себе верьте,
И добьетесь целей Вы.
Тогда все будет у Вас, поверьте
Без всякой сладкой лжи.
Главное - маску не носите,
Будьте самим собой.
И день ото дня для себя живите,
В душе храня покой.
Главное - самому себе твердите,
Что человеком нужно быть.
Слово всегда свое держите,
И не пытайтесь кого-то судить.
Другим людям все что угодно говорите,
Но главное - самому себе не врите.
1 min read
СлушатьГлавное
1
0
17
Give Award
Other author posts
Я гибну в лени, разврате и мечтании
Я гибну в лени, разврате и мечтании, Как букет прошлогодней давности. И в моем подсознании Место только неисправности.…
***
В пьяном угаре С сигаретой в руках Ты сидишь на полу. А он всегда рядом…
Сейчас дважды не случится
Ты хочешь сейчас ему написать Но боишься, потому что вы уже чужие? Напиши! И потом перехочешь, Ибо увидишь, что вы теперь совсем другие.…
Сердце мозг не воспринимает всерьез
Сердце мозг не воспринимает всерьез, А я тушу огонь, но мне дым не скрыть. И не надо этих горьких слез, Нам нужно просто остыть.…
Comments
You need to be signed in to write comments