Детский смех, и мокрые глазенки
Смотрят с фото, на меня похожи.
Через год-другой самой стирать пеленки,
Ну а я тоскую, по тому, что больше быть не может.
Тут мне год, тут два, тут школа,
Здесь учитель первый, первая любовь.
Лишь тоска и грусть в глазах, слез полных,
Больше так не будет, не бывает детства вновь.
Как хочу прижаться к бабушкиной щечке,
К дедушке прийти, спросить совета,
Снова оказаться маменькиной дочкой,
И на все вопросы с папой находить ответы....
Беззаботно думать только о хорошем,
Оставаться неженкой-ребенком!
Это личико так на меня похоже -
Детский смех и мокрые глазенки...