Мне не только об этом говорят, но и поют,
Так что моя самооценка всегда гуд..
Зачем мне делать кому-то мозг,
Это всегда личный выбор мужчины.
Два человека могут быть вместе просто,
А могут искать разные причины,
Чтобы не вылезать из зоны комфорта:
Привычка - страшная сила.
Но что-то же всё равно придётся делать,
Если хочется быть счастливым.