Есть в памяти моей регистрах
Один существенный изъян -
Порою трудно вспомнить быстро:
Кто я? Где я? Я – это я?
Как жить с коварной неполадкой –
Не поручиться за себя.
Прошу, друзья, ведь мне не сладко,
Жалеть и баловать, любя!
4 июля 2013 г.
На фото работа автора. Заточение. Холст, акрил.