Всплывают в памяти те дни, Когда с тобою мы любили. Казалось, в мире мы одни Счастливей всех на свете были. Но всё давным-давно ушло, МинУло в Лету безвозвратно… Но помню я души твоей тепло, Я всё хочу вернуть обратно. Сок ароматный пить из уст твоих И чувством страсти упиваться. Вглядеться в бездну серых глаз твоих, В твоих объятьях нежных искупаться. Услышать самые прекрасные слова, Увидеть самое чудесное виденье, И пусть опять кружится голова От ласковых твоих прикосновений. О, Боже, как же долго я ждала… О, сколько ждать ещё я буду… Но позабыть тебя я не смогла. Надеяться и верить буду. (написано 27.02.2004г.)
2 min read
СлушатьВсплывают в памяти те дни
1
0
847
Give Award
Other author posts
Эскимо
ВДОХНОВЕНИЕ ЗДЕСЬ))) a hrf="http:www.stihi.ru201304027199"http:www.stihi.ru201304027199a (ЭТО ЧТО-ТО!!!))) Ой, Марусенька Моя! Надорвала горло я! Ведь оно и так болит!…
Мне одиноко...
Тоска, печаль... И дождик в окна... Мне очень жаль... Мне одиноко... 02.09.2014 г. 23:01…
Пожелания
Пусть эти цветы на открытке Несут весну и радость в дом, Пусть яркое жгучее солнце Наполнит твой дом теплом! Пусть в сердце любовь проснётся, Уснувшая прошлой весной, И снова к тебе пусть вернётся И будет всегда с тобой!…
Любовные грёзы юности моей
Возьми меня, целуй меня, Я по тебе схожу с ума! Люби меня, не верь словам, И я любовь тебе отдам! Хочу тебя, иди ко мне, Доверься ночи и луне! Задуй свечу, дай руку мне, Всё будет будто бы во сне! Нам хорошо – тебе и мне, Ведь я с тобой, а ты во м...…
Comments
You need to be signed in to write comments