Мой малыш, мой мокрый нос,
Счастье в дом ты мне принёс!
Ты, любимый сладкий пёс,
Пришёл ко мне из мира грёз.
Так знакомство началось:
Укусил меня за нос.
Подружились мы с тобой,
Мой щеночек дорогой.
Фыркал ты, как медвежонок,
И боялся, как мышонок.
А сейчас ты уж подрос,
Милый и пушистый пёс.
Я люблю тебя, Барнюшка,
Маленькая печенюшка!
Лучший друг, ты мне родной,
Рада я дружить с тобой!