Вдыхаем...
Слышим сердце стук,
Осознанность приходит мигом.
Устали...
Нам бы отдохнуть,
Но гордый ветер, гонит в спину.
Былое...
Все что поросло, травою,
Больше не тревожит.
Уходит...
Внутреннее зло,
Тоска уж больше сердце не изгложет.
Ответы...
Их ищи внутри,
Нет истины и постоянства.
Догматы...
Вряд ли помогли,
Ведь даже камню свойственно меняться.
Уходим...
Больше нет опор
И стены мира больше нас не держат.
Вдыхаем...
1 мин
СлушатьВдыхаем
1
0
147
Подарок
Ioannis Kelasidis
Эзотерик, мистик.
Пишу стихи, рецензии, эссе.
Грек, патриот.
Другие работы автора
Раскаяние
Дайте мне стихоплет, чтобы мысль облачить в слова Чтобы проза стиха моего, наполнилась ладом Дайте мне инструмент чтобы ум оставила мгла Чтобы вас не смущал дикий слог и все были рады. …
Дракон
Мысли в подкорке щекочут мозг Жаждою проникают в руки, Перо, чернила, бумага - Средство от скуки. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий