Если грусть крадётся в душу,
мёрзлой лапою тревожа,
если дождик сплином душит,
проникая мне под кожу.
Если ветер дует в сердце
и листом сырым кружится,
открываю счастья дверцу,
где живут родные лица.
Что без выгоды стяжательств
просто ждут, пусть мчатся годы,
и в пучине обстоятельств
все решат мои невзгоды.
Пусть крадутся сплином в душу,
дни, потери и печали,
снег с дождём слезами душат,
и встречают жизни дали.
Но я знаю моё сердце
будет счастьем снова биться,
когда вновь открою дверцу,
в мир, где ждут родные лица.
23.02.2022