Я превращаюсь в море музыки,
То льюсь на брег волною нежной,
То пеной бьюсь в ущельях узеньких,
То ввысь взлетаю я с надеждой.
Крещендо лунного сияния
Меня вливает с ваши души.
Есть в танце тайна мироздания
Всем телом ты ее послушай.
Всем телом плачь, всем телом радуйся,
Сияй, как капель мириады.
Бушуй, волнуйся, но не жалуйся ,
Когда тебе не будут рады.
Когда батманы эти чертовы
Опять и снова повторяешь.
И стопы до безумства стертые
Вдруг залечить не успеваешь.
Вновь превращайся в море музыки,
Волною раны, камни сглаживай,
Внутри себя свою жемчужинку
Старательно годами взращивай.
1 min read
СлушатьМоре музыки
161
2
920
Give Award
Ирина Новина (Новикова)
Дорогой друг, рада тебе!
Здесь многие мои поэтические мысли нашли себе место, оформились моими же (за редким исключением) фотокадрами и ждут тв…
Other author posts
Подопечным фонда "Подари Жизнь" и не только
У подопечных фонда "Подари Жизнь" и не только карантин до сих пор не закончился. У многих из ребят пройдут выпускные балы в больнице, да еще и онлайн. Поэтому поэзия поддержит! …
Расхламление
К чертям посылаю пульсы, Что бьются с моим не в такт. Срываю дурацкие бусы, Что как-то висят не так.…
Мне без тебя не гореть
Да будет свет! Сказала я и создала свою свечу, Чтоб силой яркого огня сжигать преграды к морю чувств. Мне без тебя не гореть, Ты мой фитиль. И впредь…
ЯНКО. 2. Тематика - МОРЕ, МОРЕ... 3) Жизнь в воде
Минимум миниморум, Максимум максиморум. Морем уходим, морем Глубже! Ещё.. До дна.…