Говорю, а взор направлен высоко в вечность.
Там понимают лучше и в лицо не хейтят.
Это не исповедь,
Но моей души беспечность
Позволит выйти к маршруту на бесконечность.
Горе мне, ибо глупым был, да и сейчас тоже.
Мне везло много раз и провезло повсюду.
Но одну истину я прочувствовал на своей коже:
Без тебя на семейном снимке я не буду.