Прости меня,Боженька миленький
Благодарю твою милость ясную
Своими слезами тихими
Умою печалей рассвет
В ясноте, Твоей, и сердца моего ответ
Чрез слёзи, в тонкостях вырывается
И только, так, душа моя, омивается
У вечности, Твоей Божьей,нежний исток
Ласкаешь, из сердца меня,маленькую
И треплешь, и смотришь, душу, мою
Живу, я, Твоею, милостью в реакциях, чуждой, скрытности
Такая вот, жажда, цветка твоей маленькой души
Трепещет огонь в моем, сердце
Ликует, шум Твоей,Божьей тиши
Там, радость, там мир и там, много Любови
Но слёзи, мешают дышать ,асе крепче
И грудь изнутри,подымалась
В ликующем, дне, Божьей ласки касалась
Душа, я, Твоя, дорогая
И благодарю, других, душ в слезах замирая
Без них, как ,в Тебе
Открывая,просторы, новых горизонтов ,черпая
У них, Твой свет и Любов
Все жду, Тебя, вновь и вновь
У вечности Твоей Боженька реальности
На Твою милость,всегда уповая
30.9.23.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.