Будьте, как деньги разменными!
Будьте, как деньги грязными!
Будьте, как деньги мелкими!
И как купюры разными.
Будьте, как деньги шершавыми!
Будьте, как деньги скользкими!
Будьте, как деньги рваными!
И как монета звонкими.
Будьте, как деньги потасканными!
Будьте, как деньги блестящими!
Будьте, как деньги холодными!
И как бумага бумажными.
Будьте, как деньги глобальными!
Будьте, как деньги хрустящими!
Будьте, как деньги тонкими!
И как мосты горящими.
Будьте, как деньги ненужными!
Будьте, как деньги в коллекции!
Будьте, как деньги свободными!
И как долги отпущены.
Будьте, как деньги новыми!
Будьте, как деньги старыми!
Будьте, как деньги любимыми!
И хоть иногда настоящими.