В чем же сила русского народа?
Залпом опрокинутая водка?
Миллионы черного дохода?
Через слово - матерщины нотка?
Слова "сила" и "свобода", "патриот"
Переврали все, кому не лень,
Но живет ещё истории оплот
И молитв спасительная сень.
Сокровенная сила России -
В нашей богатой земле,
В кресте и иконе Мессии,
И, конечно же, в чистой душе!