вряд ли меня отнесут к патриотам махровым
радостно хавашим тоннами шоу по первому
или чеканившим шаг под имперкой нацболам -
марш несогласия максиму ветром развеется
каждый неряшливо пахнувший шквал прорпоганды
жадно наваливал красные яблоки партией
на спины гражданам так же как тяжкую правду
дважды упавший с Останкинской башни верашний день