Самому себе порой не верю.
Уходя, захлопываю дверь.
Ты не верь подругам, дорогая.
Только мне, моя родная, верь.
Мне твоя любовь наградой будет.
Лампочка горит в ночи в окне.
Значит без меня одна тоскуешь.
И скучаешь, милая, по мне.
Я приду усталый рано утром.
Обниму за талию тебя.
И спрошу на ушко тихо: "Веришь ?"
Ты в ответ прошепчешь нежно: "Да !"