Обидно помнить, то что ты забыл,
Обидно ждать тебя у дома,
Обидно, что ты даже не любил,
Пусть хоть и возвращался снова.
Обидно, то что я ждала,
Обидно, что прошли минуты,
Где таяла моя рука,
В твоей сухой и грубой.
Обидно, что забудешь все,
Обидно что с другой идешь,
Но повторяю про себя:
-"Алина, ты не пропадешь."