Мы жизнь свою рисуем сами,
Кто в красочных тонах, кто нет,
А кто то познает орнамент
А кто то думает, что это бред.
С рождения за нас рисуют мамы,
До лет 15 лишь контур обвести,
А дальше сами, мужики и дамы,
А дальше сами мы должны идти.
Брать в руки, карандаши, линейки
И рисовать, что в голову придет
Что сердце просит, ну а душа лелеет
Что мозг безудержно в сознании поет