Лунный лучик лёг мне на плечи,
Серебром пролившись в окно.
Замерцали звёзды, как свечи,
Окунаясь в наше вино.
Я держал в руке твою руку,
Волшебством тот вечер дышал.
Разогнал дневную он скуку,
Быть с тобою мне завещал.
Под окном, красуясь цветами,
Аромат свой клумба лила.
Был прельщён твоими устами
И любовь во мне ожила.
Мы познаем в жизни не мало
Сласть таких ещё вечеров.
Чтобы счастье нас ублажало,
Мы его поселим в наш кров.