Ну что, красотки, заскучали?
Жаннета, не страдай по мне.
Вальтера, ты согрей ночами,
Кутаться хочу я лишь в твоем тепле.
Ан нет, Поллета, душка и шутница,
Готов тобою этой ночью я напиться.
Розанда… А тебя я жду по средам.
Сытным накормлю… обедом.
Сирена, голосистая красотка,
Ты словно тоненькая нотка,
Кричала всю неделю по ночам,
И в эту спать тебе не дам.
Ловетта, Шарли и Пьеро…
Пьеро… Ай, теперь уж все равно.
В любви мы часто шалуны.
Заложники непродолжительной игры.
Я пылкий юноша, смутьян!
Мне жизни нет без страстных дам!