Две судьбы (ни капли не похожие)
Вдруг в одну судьбу переплелись!
Вроде бы случайные прохожие
Друг за друга раз - и уцепись!
Мы с тобою совершенно разные -
Как ни посмотри, ну как ни глянь!
Как с тобой сошлись - совсем не ясно нам:
Противоположны. Инь и Янь.
И пускай твердят, что мы расстанемся.
Мы с тобой не слушаем других.
Друг у друга мы с тобой останемся
И разделим счастье на двоих.
Человек Бесконечности