Снова воюю тут с обстоятельствами, если до завтрашнего вечера не смогу загрузить видео, то обращусь к другим людям.. это уже поднадоело если честно..
Но главное не опускать руки.. ну, так говорят ))
Снова воюю тут с обстоятельствами, если до завтрашнего вечера не смогу загрузить видео, то обращусь к другим людям.. это уже поднадоело если честно..
Но главное не опускать руки.. ну, так говорят ))