Да не боюсь я власть,
Власть не любит трусов и предателей,
подхалимов, и да, можете удивляться, но и стукачей.. 😁
Я не являюсь никем из вышеперечисленных персон,
Поэтому спокоен мой скудный сейчас сон..
А если начнут тиранить за здравую смелость
Или за выражение светлой мысли,
То к Богу на ковёр пойдут,
А перед ним, (О, поверьте) мы все бессильны.. 🤷♀️