Вот и наступила осень золотая,
Листья облетели, речки замерзают,
Птицам не сидится, все на юг летят,
Только вот синицы дома посидят.
В воздухе запахло сыростью и снегом.
Ты построй скворечник,
Будь ты человеком!
КНИГИ.
В домах есть книги. И в магазинах.
Есть книги красивые. Есть без картинок.
Бывают о спорте. Бывают про зиму.
Все книги весёлые и креативные.
Но если исчезнут все книги на свете,
То будут ходить всегда грустными дети!
Гриценко Валерия 9 лет