Я старалась как могла, но больше никак.. 🤢🤢
+2,800кг это максимум уже..
Поэтому снимаем то что есть,
Но мои щёчки уже не как у хомячка, а почти как у спаниеля,
Цепляет их уже даже силой притяженья.. ))
Вообще-то конечно же не так всё страшно, как я пишу..
Или как мы показываем на видео,
Я нагоняю страху
Но..
Суть в том, что мне сказали уже прямо,
Что я просто дура упрямая. 🤷♀️ 😁
Я уже хотела ещё пойти поесть, на зло, но сдалась,
Поняла что его ничем не напугать,
А меня уже пугает еда 😂
Поэтому теперь только воздух и вода.. 🤣