Оборвались струны все внезапно,
И прервался саксофона медный звук.
Ты шагнул в бессмертье безвозвратно,
Разорвалось сердце твоё вдруг.
Так ушли Высоцкий, Цой и Леннон,
Но остались жить у нас в сердцах,
Нам отдав талант свой незабвенный,
Растворившись где-то в небесах.
Ты как верный сын степи Великой,
Прославлял её, любил и пел,
Словно метеор ярчайшим бликом
Сквозь сердца ты наши пролетел
Что ж, Батыр, пари над небосклоном,
Ты дарил нам радость бытия…
Знаю,что бег жизни непреклонен,
Там когда-то должен быть и я…