Мое время- до часу.
Я регулярно встречаю Новый год.
Безпилотный пилот,
Шныряя над поверхностью Донбасса,
Меня, наверное, узнает
И, вероятно, скоро занесет
Меня в неспящие преступники особо опасного класса.
Мистер!
Робко сказать можно?
Честно, я не безнадежна!
Не сойти с поста-
Я буду работать над собой
И все исправлю.
И добьюсь того,
Что мне
Тоже
Запретят
Вьезд в Австралию!