С вечернего чая посуда немытая.
Стол весь усыпан хлебными крошками.
И на буфете семга забытая
Доедается вечно голодными кошками.
Постель словно бомбежкой взрытая.
Полуприкрытая, полунагая,
Спит хозяйка, как убитая,
Удовлетворенная, я полагаю.
Пол подметен одеяньем раскиданным.
В комнате пахнет едой и соитием.
То, что казалось чудом невиданным.
К утру обернулось в простое событие.
В такое обыденно-тривиальное,
Как в ларек за пивом хождение.
Скоро наступит время прощальное,
Без благодарности за наслаждение.
Без телефонных звонков осады
И желания встреч занудство.
От не скрываемой досады
За мимолетное распутство.