Утрачены возможности и шансы.
Мог выбиться... Не выбился... Не стал...
"Боржоми" пить, раскладывать пасьянсы,
Чуть поздновато — занят пьедестал...
Где вера во врождённую харизму?
Барахтается в море бытия?
Недоуменно смотрит с укоризной,
Прожитая зачем-то жизнь моя...