иллюстрация:Саша Харионова
Первая стендалевская кристаллизация
Прошла, я жду продолжения.
Мои ощущения не имеют организации.
Я немножко сошла с ума сейчас.
Извините, прошу прощения.
Между ребер торчит чувство.
И не знаешь, что ждет впереди.
Оно впилось крепко,
Приклеилось густо,
Оно больно, но шепчет: «Жди, жди»
И я жду, что же делать ещё мне?
Я твой верный дворовый пес.
Я наученная быть кремнем.
Ты не веришь мне?
Я же всерьёз!
Только было бы продолжение,
Потому что впустую не хочется
Зря прождать.
Сделай мне одолжение:
Распакуй меня от одиночества.
#АбрамоваТ #ТО_Абрамова